Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Тюмени

Отзывы наших покупателей покупателей в Тюмени

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Тюмени и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Диана

/ 19.05.18
Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке. Осталась довольна. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую.

Ольга

/ 18.05.18
Быстрая доставка! Меньше недели. Товар соответствовал описанию. К качеству нет вопросов. Спасибо!

Анастасия

/ 18.05.18
Хочу поблагодарить этот интернет магазин, за оперативную доставку, удобный каталог и доступность, буду заказывать еще:))))

Федор Николенко

/ 18.05.18
Хороший магазин, действительно много товаров, отдельно порадовала бесплатная доставка от 3000 рублей.

Ольга

/ 18.05.18
Спасибо, все устраивает. Самое главное можно доверять. Вообщем рекомендую.

Юлия

/ 18.05.18
Спасибо огромное за работу! Менеджер помогла с поиском товара, которого даже не было в каталоге интернет магазина. Быстрая доставка и качество товара порадовало! Буду заказывать ещё ❣️

Администратор

Всегда пожалуйста

Павел

/ 18.05.18
Добрый день! А я хочу оставить свой отзыв о работе магазина «Есть Все!» Благодаря этому магазину я смог подобрать нужные игрушки на подарок племяннику. В первую очередь на сайте удивило очень приятное меню, в котором все легко и понятно даже в первый раз, выбрав товар, понравилась возможность купить его не заморачиваясь, а просто заполнив форму с моим номером. После чего оператор мне перезвонила и достаточно быстро помогла оформить заказ. Отдельно хочу отметить оператора, девочка подсказала, что если я еще доберу чуть-чуть в заказ, смогу получить бесплатную доставку и мне это будет только выгодно. Взял девушке еще какие то гадости для маникюра которые она давно хотела. Товар пришел быстро и все то что я заказывал, спасибо команде сайта. Мне у вас понравилось. Еще обязательно загляну!

Администратор

Спасибо за отзыв

Сергей

/ 16.05.18
Достойный магазин. Быстро доставили, не разочаровали