Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7 (343) 271-48-88 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Тюмени

Отзывы наших покупателей покупателей в Тюмени

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Тюмени и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

МИЛАНА

/ 29.08.18
В магазине огромный ассортимент всевозможных товаров. Можно выбрать на любой цвет и вкус. Менеджер связался со мной быстро. Помогла мне определиться с выбором детских игрушек. Рассказала о новинках, акциях и скидках. Доставка пришла вовремя. Качество отличное, цены вполне доступные. Меня устроило все. Нареканий никаких нет. Отлично отлажен сервис обслуживания.

Александр

/ 29.08.18
У сына было день рождение и решил ему что-то подарить интересное. Долго думал, какой же подарок ему подарить. Друг порекомендовал посетить этот интернет-магазин, сказал что здесь интересный выбор и цены удовлетворительные. Мне стало интересно и решил посмотреть. И правда, тут интересный выбор. Решил приобрести автотрек, цена приемлемая и заказал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Собирается легко, всё работает. Мы с сыном довольные. Порекомендую.

Ирина

/ 28.08.18
В последнее время я стала редко доверять продавцам, особенно если предлагают совершить те или иные покупки через Интернет, так как кругом развелось очень много мошенников. Однако муж у меня продолжает верить людям, несмотря на то, что его тоже обманывали уже не раз. Недавно он купил на рынке средство от насекомых и грызунов, причем деньги заплатил хорошие за это, да только толку никакого совершенно не было. Тараканы никак не оставляли нас в покое, особенно активны они были в ночное время. Потом знакомый посоветовал купить отраву от беспокоивших нас насекомых в этом интернет магазине, что муж вскоре и сделал, несмотря на мой протест. На удивление, товар оказался доброкачественным и стоимость его вполне адекватная. Доставили его в точно назначенный срок. Теперь живем без тараканов. Оказывается есть еще в наше время магазины, которым стоит доверять.

Валентин

/ 28.08.18
Искал палатки, мою ветром сдуло этим летом(не спрашивайте как, глупо вышло) xD Набрел на сей интернет-ресурс, покопался полчасика и остановился на палатке «Каван 4», цена конечно слегка укусила, но блин, всегда хотел огромную палатку, а в этой аж два тамбура и три отдельных входа. Заказ оформил быстро, палатку в "боевых условиях" не проверял, но по виду вполне себе выдержит, единственное что алюминиевые колышки я заменю на титановые, с прошлой палатки (хотя и эти вроде внушают доверия, но раз уж есть лучше, почему бы и нет?) Товаром доволен, советую к покупке.

Павел

/ 28.08.18
Потребовалась замена компрессора, т.к. мой уже на последнем вздохе качает воздух, давление большое не выдерживает. Заказал на данном интернет-магазине компрессор Tornado АС-580, мощностью 14 A, 35 л/мин, 55 PSI, 12 В. Заказом доволен, выдает чистые 32-35 литров в минуту, рекомендую к покупке.

Евгений

/ 28.08.18
Заказывал в данном интернет-магазине комплект летних шин Michelin Energy XM2 195/60 R15 88H, т.к. мои летние уже стерлись в ноль) Заказ оформили быстро, менеджер быстро и грамотно отвечал, помог с трудностями которые возникли в ходе заказа. Доставка заняла около недели, качество шин хорошее, тем более за такую цену я вообще в восторге, хорошо что друг посоветовал этот интернет-магазин (заказывал себе масло автомобильное)

Елена

/ 28.08.18
Я подыскивала дочурке подарок на день рождения, решила тут покупать, выбор в магазине потрясающий просто и цены адекватные. Я заказывала кукольный дом Магнолия, мне понравилось что заказ был быстро обработан и посылка прибыла на почту уже на второй день, видно что магазин на совесть работает. Качество игрушки на очень высоком уровне, от этого домика даже я обалдела, очень крутой, а дочурка так вообще в восторге.

Игорь Т.

/ 28.08.18
Приобрел в этом интернет-магазине воздушный и масляный фильтры для автомобиля Газель. Оформил заказ, оплатил. Со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Обговорили с ним время и способ доставки. Все получил, в указанный срок. Доволен, что не подвели. Да, и ценой порадовали. Работают ответственные сотрудники. Фильтры качественные, такие, как и хотел.

Арина

/ 27.08.18
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном сайте! Для меня, как для мамы в декрете, это целая находка! Времени ходить по магазинам особо нет, поэтому я всё заказываю здесь. Хотелось бы отметить текстиль, он шикарного качества. В принципе, заказывала и косметику и подарки, и одежду, все приходит достойного качества, за относительно небольшую цену. Рекомендую!

Михаил.

/ 27.08.18
Действительно в этом магазине есть всё, ну или почти всё-просто огромный ассортимент товаров. Заказывал в этом магазине уже несколько раз товары для рыбалки и всегда всё быстро, и профессионально, от обратной связи при заказе и до доставки. Понравилось, что при заказе менеджер грамотно консультирует как по самому товару, так и о способах оплаты и отправки. Теперь рекомендую магазин всем знакомым.

Александр

/ 27.08.18
Нужны были грабли. Порекомендовали обратиться сюда. Выбор у вас хороший. Приобрели веерные грабли «Доляна». С доставкой проблем не возникло, вообщем, доволен покупкой, прочные и недорогие.

Катерина

/ 24.08.18
Постоянно заказываю у вас одежду и бижутерию, иногда канцелярию. Хочу сказать, что все товары очень качественные, сделаны из хороших материалов, особенно это касается одежды. Иногда заказывала продукты питания, все приходило быстро и со свежим сроком годности. В общем, работой магазина в целом я остаюсь довольна и рекомендую другим!

Андрей 91

/ 23.08.18
Всем привет. Заказывал в данном интернет магазине масло для 4-тактного мото-двигателя MOTUL 7100. Вполне хорошая цена, быстрая доставка. Что могу сказать о товаре? Провел ТО, залил масло, завел, все работает без проблем и нареканий. Так что за качество товара можно не беспокоиться, хотя претензии тут были бы скорее к производителю, а не к данному магазину.

Виолетта

/ 21.08.18
Заказывала у вас в магазине сиропы для коктейлей и декор для кухни. Заказывал у вас так как цены меня устраивают и сроки не жмут. Осталась довольна заказом. Сиропы были доставлены быстро, ни одна бутылка не разбилась, не потрескалась. В плюсы еще хочу отметить широкий ассортимент товара. По поводу декора для кухни хочу сказать, что выбор маленький. А коврики, заказанные мной оказались качественными.

Андрей

/ 20.08.18
Отличный магазин! Ассортимент большой, есть много интересных товаров. Сам покупал тут акустическую систему для автомобиля. Покупкой полностью доволен. По цене все устроило. Доставили оперативно, за это отдельное спасибо. Каких либо негативных сторон в работе не заметил. В общем, смело могу порекомендовать!

Егор

/ 19.08.18
Заказывал здесь туристический рюкзак и термокружку для себя. Приметил,что тут цены чуть ниже,чем у остальных. Оформил заказ и уже через 2 часа мне позвонил менеджер. Мы обсудили с ним доставку,он даже помог мне выбрать наиболее лучший способ оплаты. Через неделю получил свой товар. За такие деньги качество просто высшее. Буду ещё отсюда заказывать,ибо выбор тут огромный. Спасибо!

Даша

/ 18.08.18
Приобретала в данном магазине сразу несколько комплектов постельного белья (купили новое двуспальное одеяло, раньше полуторка была). Признаюсь, боялась что возникнут какие-либо проблемы, не подойдет по размеру или вообще посылка не придет. Но онлайн-менеджер уверил, что они работают по ЗПП и никаких проблем с возвратом товара (если мне что-то не подойдет) не будет, и уж тем более есть гарантии того, что магазин действительно отправляет посылки, в том числе в отзывах предыдущих покупателей. Комплектами очень довольна, отличное качество за такую хорошую цену! Присмотрела себе еще подушки и плед на кровать, так что ждите новый заказ!

Елена

/ 17.08.18
Переодически уже в течении полу года заказываю в этом интернет-магазине. На данный момент все устраивает - товар разнообразный всегда, можно выбрать на свой вкус, доставка (город Москва) ещё не разу не подводила-товар приходит вовремя,за кнороткие сроки и без задержек . Так же спасибо девушкам-администраторам- помогают выбрать способ доставки и оплаты и отвечают на все вопросы про товар

Ангелина

/ 16.08.18
В этом магазине правда есть все, абсолютно все, что пожелает душа, а главное, это все по прекрасно низким ценам. Одно удовольствие рассматривать каталог товаров. Магазин очень экономит время. Доставка очень быстрая транспортной компанией. Моей первой покупкой здесь был электронный тонометр, который в аптеке стоит гораздо дороже. Я было подумала, что это какой-то обман, но когда получила свой тонометр была несказанно рада. Теперь покупаю все здесь, всякие мелочи и не только.

Вадим

/ 15.08.18
Об этом интернет-магазине узнал пару лет назад. С тех пор приобретаю здесь товар по очень дешевым ценам. Товар всегда качественный, доставка быстрая. Мне за то, что я являюсь постоянным клиентом, даётся хорошая скидка, поэтому мои затраты совсем минимальны. Прошлый раз заказал себе набор пивных кружек на 0.9 л. Все они красивы расписаны. Также заказал набор инструментов для машины. Совсем за копейки можно сказать. Плюс бесплатная доставка. Сейчас зашёл купить детям для школы рюкзаки, они идут по акции. За одно пишу благодарственный отзыв за добросовестную работу и возможность покупать хорошие товары по низкой цене.

Администратор

Спасибо за отзыв

олег

/ 02.08.18
заказал цепную пилу Энкор , сначала думал что попал на жуликов, но потом когда транспортная компания подтвердила отправку груза успокоился и стал ждать. По времени исполнения-как из другого государства, товар получил , все в наличие и исправно. Спасибо менеджеру Анастасии за заботу о клиентах

олег завражнов

/ 02.08.18
Прошу прощения, перепутал имя менеджера. Её зовут Диана

Дмитрий

/ 16.07.18
Спасибо магазину за качественные товары по разумным ценам и хорошую,и доброжелательную работу с клиентами.Рекомендую этот магазин.

Администратор

Спасибо Вам за отзыв

Танита

/ 12.07.18
Заказывала 2 сумочки. Товар пришел целый и невредимый. Спасибо, рекомендую

Александр

/ 11.07.18
Спасибо за заказ товар качественный я доволен

Администратор

И Вам спасибо большое за покупку. Всегда рады Вам

Михаил

/ 04.07.18
Всем привет. Нахожусь Москве. Купил ковер - фото и описание соответствуют.Товар пришел в целости и совершенно новый. Спасибо менеджеру Диане и этому замечательному интернет магазину. Вообщем рекомендую.

Елена

/ 29.06.18
Спасибо за оперативность и понимание. Благодарна девочкам, помогли выбрать оптимальный вариант для доставки и оплаты товара. Очень разнообразный ассортимент и цены смешные. Буду обращаться еще

Администратор

Очень благодарны за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Спасибо

Алексей

/ 26.06.18
Заказывал одноразовую посуду для своего кафе. Цены выгодные, доставка быстрая и недорогая. Спасибо магазину, тут почти есть все. Молодцы

Оксана

/ 21.06.18
Магазин меня устраивает своей разнообразностью товаров. Заказываю регулярно, и пока все заказы приходили без проблем и браков. Класс!

Виктор

/ 19.06.18
Интересный магазинчик. Многое есть, надо изучить

Администратор

Изучайте, Виктор)

Город Крым

/ 19.06.18
Молодцы, претензий к товару нет и быть не может. Неожиданно и приятно в товаре был подарок. Рекомендую https://allithave.ru

Администратор

Спасибо за отзыв

Виктория

/ 18.06.18
Побоялась оплачивать товар стоимостью чуть более 6 000 руб. Попросила сделать предоплату 50%, согласились. Оплатила, товар пришел, все идеально. Оплатила еще 50% оставшиеся. Спасибо, буду дальше с вами работать и всем рекомендую. Этому магазину можно доверять.

Администратор

Спасибо большое за отзыв. Мы Вас любим

Дмитрий

/ 15.06.18
Товар упакован отлично,пришёл в целости и сохранности.Качество товара на высоте.Магазину спасибо.

Администратор

Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться

Анна

/ 13.06.18
Благодарю Вас) Заказала домик для куклы своей дочурке, все пришло в целости и сохранности) В точности как на картинке и в описании) Молодцы!

Администратор

Спасибо за отзыв. Очень приятно

Анастасия Чугайнова

/ 12.06.18
Оставлю еще отзыв. Да вы ребята Мега. Растете прям на глазах. Зайдешь к вам и не вылезти. Вот это выбор. Желаю искренне процветания.

Артем

/ 12.06.18
Спасибо Вашему магазину, а в особенности менеджеру Диане. Помогла найти товар, которого ну честно нигде нет. Тут уже не в цене даже дело. Молодцы, рекомендую всем

Анна

/ 23.05.18
Заказывала соляной светильник. Спасибо, все во время, доверять можно.

Кристина

/ 23.05.18
Магазин классный. Недавно что-то поменяли на сайте. До этого немного подглючивал в плане кликнешь и ждешь, а теперь мгновенно срабатывает. Я не особо разбираюсь в дробшипинге, но я продаю их товары через свою группу в вк. Скачала через этот парсер, сделала наценку не особо большую, люди берут, на товары нет жалоб. Все товары, как с завода. Надеюсь что магазин дальше будет развиваться, лично я с вами.

Администратор

Мы тоже рады работать с Вами. Спасибо

Павел город Якутск.

/ 22.05.18
Очень понравилось обслуживание. Сделал заказ текстиля для новорожденых. Позвонила мне сразу менеджер Диана. Особое спасибо хочу сказать именно ей. Такого теплого обслуживания у меня еще не было нигде. Спасибо команде Есть Все!!! Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.

Администратор

Очень приятный отзыв. Диане уже передали Ваши теплые слова. Будем стараться дальше. Спасибо, что Вы с нами.

Диана

/ 19.05.18
Заказывала подарок молодому человеку, оформила заказ, менеджер быстро перезвонил и договорился о доставке. Осталась довольна. Большой выбор прикольных подарков, прям глаза разбежались, цены тоже порадовали, так что всем рекомендую.